世田谷火龍園 アラカルト

点心・デザート
小籠包
シュウマイ
鶏肉とごぼうの春巻き           
海老蒸しぎょうざ
ふかひれ入り蒸しぎょうざ  
ニラ入り蒸しぎょうざ   
五目あん入り揚げもち餃子
ごま揚げ団子 
価格 1個350円 
<点心のご注文は一種類につき2個より承ります>
 
デザート
果汁たっぷりマンゴープリン
840円
 
杏仁豆腐
740円
 
タピオカ入り濃厚ココナツミルク
740円
 
アイスクリーム・シャーベット
740円 
 
(すべて税込の価格になります)
豆腐・野菜・炒飯・麺・粥
マーボー豆腐
2,000
 
季節野菜と春雨の土鍋煮込み
2,000
 
黄ニラともやしのあっさり炒め
1,980
 
季節野菜のあっさり炒め
1,980
 
季節野菜の自家製XO醤炒め
1,980
 
季節野菜のガーリック炒め
1,980

 
五目チャーハン
1,800
 
蟹とレタスのチャーハン
2,000
 
ピータンのお粥
1,280
 
海の幸のお粥
1,600
 
五目つゆそば
1,800
 
五目焼きそば
1,800
 
香港スタイルの炒め焼きそば
1,800
 
たっぷり細切り葱のつゆそば
1,800
 
タンタン麺
1,800
 
(すべて税込の価格になります) 
肉類
国産牛リブロースとピーマンの細切り炒め
3,000       
 
黒酢の酢豚
2,000

 
北京ダック(皮のみ)
4枚4,400
8枚8,800
 
鶏のから揚げ 油淋ソース
2,000
 
鶏とカシューナッツの甘辛炒め
2,000
海鮮
プリプリ海老のマヨネーズソース和え
1本750
 
海老のXO醤炒め    
2,100
 
海老のチリソース
2,100
 
海老の卵のふんわり
2,000
 
新鮮ないかの強火炒め
2,100
 
新鮮ないかのXO醤炒め
2,100
 
帆立貝の塩味炒め
2,200
 
帆立貝のXO醤炒め
2,200
 
本日の蒸し魚 特製醤油ソース
2,400
スープ
蟹肉入りフカヒレスープ
1カップ 2,300
 
蟹肉入りコーンスープ
2,000
 
トマト入りたまごスープ
1,800
前菜
窯焼きチャーシュー
2,000
 
冷製蒸し鶏のネギ生姜ソースかけ
2,000
 
よだれ鶏 火龍園スタイル(麻辣ソース)
2,200
 
くらげの冷菜
2,200
 
三種前菜の盛り合わせ
(一人前)  1,440
 
特選前菜六種の盛り合わせ
 (一人前)  2,400
 
鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース 
 (一人前)  1,480

 
味付けザーサイ
800
 
★火龍XO醤(エックスオージャン)
980
 
★干し貝柱、干し海老、金華ハム、塩漬け魚などの
高級乾物をたっぷり使用した火龍園オリジナルのXO醤。
             
 
03-5376-0141 03-5413-0088