HOME > SILIN火龍園 コース・ランチ
(販売期間:2021年1月2日~4日)
六種のお祝い小鉢前菜(特製海老のマヨネーズソースは入ります)
長崎産あおりいかの二種コンビネーション
国産吉切鮫の姿煮ブラウンソース
国産黒毛和牛の黒胡椒炒め
蟹チャーハンまたは細切り葱とチャーシューのつゆそば
選べるデザート
お一人様12,000円
(税サ別)
(火龍園)
2020年10月25日 19:11




(販売期間:2021年1月2日~4日)
窯焼きチャーシュー・くらげ・冷製蒸し鶏の葱生姜ソース盛り合わせ
四種点心
黄ニラといかの塩味強火炒め
北京ダック
黒酢の酢豚 または 甘酢の酢豚
タンタン麺 または 炒飯
選べるデザート
お一人様8800円
(税サ別)
(火龍園)
2020年10月25日 19:04




(販売期間:2021年1月2日~4日)
窯焼きチャーシュー・くらげ・冷製蒸し鶏の葱生姜ソース盛り合わせ
四種点心
海老の龍井茶(ロンジンチャ)炒め
黒酢の酢豚
タンタン麺 または 炒飯
選べるデザート
お一人様6800円
(税サ別)
(火龍園)
2020年10月25日 19:00




各コース、アラカルトともにご用意します。
お料理にあわせて また お客様のお好みをお伺いして、シャンパン、白ワイン、赤ワインよりご用意します。
グラス1杯はおよそ70mlです。
ペアリング 3杯 お一人様4,000円
ペアリング 5杯 お一人様7,000円
別途消費税、10%のサービス料を頂戴します。
(火龍園)
2019年10月27日 14:01




"点心と北京ダックのコース" "Beijing Duck and Dim Sum Course Menu"
即日頭盆 本日の前菜 Today's appetizer
精美点心 点心三種盛り合わせ Three kinds of Dim Sum
鳳城生龍巻 プリプリ海老の特製マヨネーズソース Deep fried Prawn Roll with Special Mayonaise Sauce
北京片皮鴨 北京ダック Beijing duck
即日主菜 本日の一皿 Today's Dish
即日炒飯或湯麺 炒飯又はつゆそば Fried Rice or Soup Noodle
甜品 デザート Dessert
お一人様 6,800円
(別途消費税とサービス料10%を頂戴します。)
(管理者)
2019年9月11日 16:00




(火龍園)
2018年5月28日 12:06




当店名物の「フカヒレの姿煮 」や広東ならではの海鮮料理などを一度に賞味いただける当店お勧めのコースです。メインダイニングからのガーデンビューとともに是非お楽しみください。
白灼生猛蝦
活サイマキ海老の湯引き
Slightly boiled shrimp with spring onion flavored soy sauce
鳳城鮮魚滑
天然鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース
Fresh sea bream sashimi salad with sesame dressing
時菜炒双鮮
二種海鮮のあっさり炒め
Sautéed seafood with seasonal vegetables
紅焼白湯翅
国産吉切鮫のふかひれ姿煮込み ブラウンソース
Braised whole shark’s fin in thick brawn soup
清蒸海上鮮 或 即日牛肉
鮮魚のあっさり蒸し 醤油ソース または 本日の牛肉料理(+1,000)
Steamed fish with flavored soy sauce
or Beef today’s style(Additional Charge will be required +1,000)
蟹肉美炒飯 或 迷你叉焼麵
毛蟹とレタスの炒飯 または チャーシュー麵
Fried rice or soup noodle
(お一人様ごとにお選びください)
精美甜点心
デザート
Dessert
お一人様 12,000円
(別途消費税とサービス料10%を頂戴します)
(The comsumption tax and 10% service charge will be added)
(火龍園)
2018年5月27日 13:28




酔っ払い海老やアワビとふかひれの姿煮白湯仕立て等人気メニューを揃えました
特選コース
“Special selection Menu”
酔翁生猛蝦
酔っ払い海老
Drunken shrimp
火龍六合盆
六種の小鉢前菜
Six kinds of appetizer
清蒸海上鮮
特選鮮魚のあっさり蒸し 香港スタイル
Steamed fish with flavored soy sauce
紅焼大鮑翅
黒あわび姿と国産吉切鮫のふかひれ姿煮込み 白湯仕立て
Braised whole shark’s fin and whole abalone in thick chicken soup
黒椒炒牛柳
和牛リブロースのグリル 黒胡椒ソースで
Grilled and sautéed Japanese beef with black pepper sauce
即日美麺飯
本日の麺飯
Fried rice or soup noodle
精美甜点心 デザート Dessert
お一人様 16,000円
(別途消費税とサービス料10%を頂戴します)
(The comsumption tax and 10% service charge will be added)
(火龍園)
2018年5月26日 14:11




ランチセット Lunch Set
ごはん・中華粥・汁そばから一つ選んでください
(小籠包ランチを除く)
Please Chose one:
Steamed Rice, Soup noodle, or Congee (ex. Shaolompao lunch set)
1. 海老と帆立貝の自家製XO 醤炒めランチ ¥2,480(2,728)
XO 炒双鮮 Sautéed Shrimp and Scallop with original XO sauce
2. 小籠包ランチ ¥2,480(2,728)小籠包 8 粒とハーフサイズのチャーシュー麵
火龍小籠包 8 pcs Shaolompao and soup noodle with BBQ pork (half size)
3. 蒸し鶏の冷製ねぎ生姜ソースランチ ¥2,080(2,288)
美味白切鶏 Cold steamed Chicken with Ginger & Scallion Sauce
4. 黒酢の酢豚ランチ ¥2,480(2,728)
鎮江古老肉 Deep fried and sautéed pork with Black Vinegar sauce
5. 蟹玉(甘酢あんかけ) ¥2,480(2,728)
芙蓉蟹 Pan-fried egg with crab meat Sweet and Sour sauce
6. 広東式蒸し魚ランチ ¥2,280(2,508)
清蒸鮮魚球 Steamed fish with special soy sauce
7. 麻婆豆腐ランチ ¥2,080(2,288)
麻 婆 豆 腐 Mapo Tofu
8. 鶏の唐揚げ油淋ソースランチ ¥2,080(2,288)
油淋炸子鶏 Deep fried chicken with sweet and sour soy sauce
土日祭日は 別途10%のサービス料を頂戴します。
The 10% service charge will be added on weekend and holiday
(火龍園)
2015年12月15日 14:38




新鮮な海鮮や定番料理を取り入れた、少しずつ色々な料理が楽しめるスタンダードランチ
白蝦或魚滑
活さいまき海老の湯引きまたは、鯛のお刺身サラダ
(Boiled prawn or Fresh sea bream sashimi salad)
火龍三拼盆
三種前菜の盛り合わせ (Assorted, Sliced Jelly Fish, BBQ Pork & Cold Chicken)
老火例煲湯
本日のスープ (Today's soup, Cantonese country style)
生汁龍鳳巻
プリプリ海老のマヨネーズ和え (Deep fried prawn with SILIN style Mayonnaise sauce)
即日鮮海味
本日の海鮮料理 (Today's seafood dish ,from TSUKIJI )
炒飯或湯麺
チャーハン、または、麺 (Fried rice or soup noodle)
精美甜点品
フリーチョイスデザート (Free Choice of Dessert)
コーヒー、または、ライチ紅茶 (Coffe or Lychee Tea)
お一人様4,880円
別途消費税と10%のサービス料を頂戴します。(平日を除く)
The Comsumption tax and 10% service charge will be added
(管理者)
2015年9月 4日 18:05




1|2|次のページへ>>
アーカイブ
このページのトップへ