HOME > SILIN火龍園 コース・ランチ > 季節限定コース > 点心と北京ダックのクリスマスコース

SILIN火龍園 コース・ランチ

< ワインペアリング  |  一覧へ戻る  |  選べるクリスマスコース >

点心と北京ダックのクリスマスコース

点心と北京ダックのクリスマスコース
(販売期間:2020年11月19日~12月25日)

本日の前菜
手作り点心4種
プリプリ海老の特製マヨネーズソース
北京ダック
黒酢の酢豚
炒飯またはつゆそば
デザート

お一人様7800円(税サ別)

カテゴリ:

< ワインペアリング  |  一覧へ戻る  |  選べるクリスマスコース >

同じカテゴリの記事

新春お祝い贅沢コース

(販売期間:2021年1月2日~4日)

六種のお祝い小鉢前菜(特製海老のマヨネーズソースは入ります)
長崎産あおりいかの二種コンビネーション
国産吉切鮫の姿煮ブラウンソース
国産黒毛和牛の黒胡椒炒め
蟹チャーハンまたは細切り葱とチャーシューのつゆそば
選べるデザート

お一人様12,000円
(税サ別)

新春点心と北京ダックコース

(販売期間:2021年1月2日~4日)

窯焼きチャーシュー・くらげ・冷製蒸し鶏の葱生姜ソース盛り合わせ
四種点心
黄ニラといかの塩味強火炒め
北京ダック
黒酢の酢豚 または 甘酢の酢豚
タンタン麺 または 炒飯
選べるデザート

お一人様8800円
(税サ別)

新春点心コース

(販売期間:2021年1月2日~4日)

窯焼きチャーシュー・くらげ・冷製蒸し鶏の葱生姜ソース盛り合わせ
四種点心
海老の龍井茶(ロンジンチャ)炒め
黒酢の酢豚
タンタン麺 または 炒飯
選べるデザート

お一人様6800円
(税サ別)

選べるクリスマスコース

選べるクリスマスコース
(販売期間:2020年11月19日~12月25日)

以下22品より5品お選びください。別途炒飯またはつゆそば、選べるデザート付き
 
①鯛のお刺身サラダ胡麻ソース
②冷製蒸し鶏の葱生姜ソース
③よだれ鶏
④窯焼きチャーシュー・くらげ・冷製蒸し鶏の葱生姜ソース盛り合わせ⑤活さいまき海老の湯引き
⑥いろいろ具入りのふかひれとろみスープ
⑦三種点心盛り合わせ
⑧プリプリ海老の特製マヨネーズソース
⑨海老のチリソース
⑩鮮魚のあっさり蒸し特製醤油だし仕上げ
⑪鮮魚の甘酢ソース
⑫三陸産生帆立貝と季節野菜の強火炒め
⑬帆立貝のクリームソース
⑭本日のいかと季節野菜の炒め
⑮牡蠣のピリ辛炒め
⑯牡蠣のスパイス炒め
⑰季節野菜の塩味炒め
⑱黒酢の酢豚
⑲和牛と板春雨の辛み炒め煮
⑳麻婆豆腐
㉑松坂ポークの角煮(トンポーロー)
㉒彩野菜と春雨のうま煮土鍋仕立て
㉓北京ダック

*グループの皆様ご一緒で5品お選びください。
お一人様10,000円(税サ別)

このページのトップへ