HOME > SILIN火龍園 コース・ランチ > 季節限定コース > 新春点心と北京ダックコース

SILIN火龍園 コース・ランチ

< 新春点心コース  |  一覧へ戻る  |  新春お祝い贅沢コース >

新春点心と北京ダックコース

(販売期間:2021年1月2日~4日)

窯焼きチャーシュー・くらげ・冷製蒸し鶏の葱生姜ソース盛り合わせ
四種点心
黄ニラといかの塩味強火炒め
北京ダック
黒酢の酢豚 または 甘酢の酢豚
タンタン麺 または 炒飯
選べるデザート

お一人様8800円
(税サ別)

カテゴリ:

< 新春点心コース  |  一覧へ戻る  |  新春お祝い贅沢コース >

同じカテゴリの記事

新春お祝い贅沢コース

(販売期間:2021年1月2日~4日)

六種のお祝い小鉢前菜(特製海老のマヨネーズソースは入ります)
長崎産あおりいかの二種コンビネーション
国産吉切鮫の姿煮ブラウンソース
国産黒毛和牛の黒胡椒炒め
蟹チャーハンまたは細切り葱とチャーシューのつゆそば
選べるデザート

お一人様12,000円
(税サ別)

新春点心コース

(販売期間:2021年1月2日~4日)

窯焼きチャーシュー・くらげ・冷製蒸し鶏の葱生姜ソース盛り合わせ
四種点心
海老の龍井茶(ロンジンチャ)炒め
黒酢の酢豚
タンタン麺 または 炒飯
選べるデザート

お一人様6800円
(税サ別)

このページのトップへ