HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ > 冬の味覚コース 11月6日開始

世田谷火龍園 コース・ランチ

< 冬の点心と北京ダックのコース  |  一覧へ戻る

冬の味覚コース 11月6日開始

期間中(11月6日~12月20日)半額キャンペーンあり
割引特典は2~3名様で1名、4~5名様で2名,6名様~で3名分を半額とさせて頂きます。

酔翁牡丹蝦或夏天海鮮沙拉
ボタンエビの紹興酒漬けまたは鯛のお刺身サラダ胡麻ソース
 
火龍口水鶏
よだれ鶏火龍園スタイル
 
蜜汁叉焼茼蒿菜沙律
焼きたて窯焼きチャーシュー春菊サラダ添え
 
海鮮時菜炒乃油
海鮮と野菜のクリーム煮

清蒸鮮魚球
長崎直送本日の蒸し魚
 
麻婆豆腐和米飯
花椒(ファジャオ)香る麻婆豆腐とごはん
 
葱油上湯麺 
あっさり葱のつゆそば
 
精美甜点心
選べるデザート

お一人様6800円(税別)



< 冬の点心と北京ダックのコース  |  一覧へ戻る

このページのトップへ