HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ > テイクアウトのお料理

世田谷火龍園 コース・ランチ

< 春の味覚コース(3月2日~4月30日)半額キャンペーンあり  |  一覧へ戻る

テイクアウトのお料理

窯焼きチャーシュー    1,480(1,628)
くらげの冷菜     1,680(1,848)
ザーサイと野菜甘酢漬け  1,200(1,320)
 
プリプリ海老のマヨネーズソース和え    1本580(638)
大海老のXO醤炒め  1,680(1,848)
海老のチリソース  1,480(1,628)
海老の卵のふんわり炒め  1,480(1,628)
 
本日のいかの塩味炒め  1,680(1,848)
本日のいかのXO醤炒め  1,890(2,079)
 
帆立貝の塩味炒め  1,680(1,848)
帆立貝のXO醤炒め  1,890(2,079)
 
白身魚のあっさり蒸し   1,680(1,848)   
白身魚の強火炒め 1,890(2,079)
白身魚の甘酢炒め   1,890(2,079)   
 
北京ダック(4枚) 3,200(3,520)
豚肉のブラックビーンズソース炒め 1,680(1,848)
牛リブロースの黒胡椒ソース炒め    2,400(2,640)
牛リブロースとピーマンの細切り炒め      2,400(2,640)
酢豚(黒酢か甘酢)  1,680(1,848)
トンポウロウ(角煮)  1,890(2,079)
鶏のから揚げ 油淋ソース  1,680(1,848)
鶏とカシューナッツの甘辛炒め  1,680(1,848)
マーボー豆腐  1,480(1,628)
季節野菜のあっさり炒め  1,480(1,628)
 
海の幸のお粥  1,280(1,408)
五目焼きそば (醤油あん)  1,480(1,628) 
広州スタイルの炒め焼きそば   1,480(1,628)
叉焼と海老のチャーハン  1,280(1,408)
蟹とレタスのチャーハン  1,480(1,628)
 
肉汁たっぷりショウロンポー  1個 270(297)
シュウマイ  1個 270(297)
鶏肉とごぼうの春巻き  1個 270(297)
海老蒸しぎょうざ  1個 270(297)
ふかひれ入り蒸しぎょうざ  1個 270(297)
ニラ入り蒸しぎょうざ  1個 270(297)
ごま揚げ団子  1個 270(297)
         *点心は2個より承ります。
 
表示は本体価格(税込価格)

< 春の味覚コース(3月2日~4月30日)半額キャンペーンあり  |  一覧へ戻る

このページのトップへ