HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ > 冬の味覚コース > 冬の味覚コース(期間中11月7日~12月27日半額キャンペーンあり)

世田谷火龍園 コース・ランチ

< プリフィクスコース  |  一覧へ戻る

冬の味覚コース(期間中11月7日~12月27日半額キャンペーンあり)

鳳城鮮魚滑
真鯛のお刺身サラダ胡麻ソース
 
叉焼拼白鶏
窯焼き叉焼とピーナッツ 蒸し鳥の葱生姜ソース
 
珊瑚蟹肉翅
ズワイ蟹とトビコ入りふかひれスープ
 
北京片烤鴨
北京ダック(1枚)
 
鴛鴦大蝦球
大海老のチリソースとマヨネーズソース
 
紅酒牛頬肉
牛頬肉の赤ワイン煮花巻添え
 
叉焼炒飯 或 九条葱湯麺
チャーシュー炒飯 又は 九条葱のせつゆそば
 
精美甜点心
デザート
 
お一人様6800円(税別)

割引特典(11月7日~12月27日)は
2~3名様で1名、4~5名様で2名,6名様~で3名分を半額とさせて頂きます。

カテゴリ:

< プリフィクスコース  |  一覧へ戻る

このページのトップへ