HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ > 初夏の味覚コース > 初夏の味覚コース(期間中5月1日~6月30日半額キャンペーンあり)

世田谷火龍園 コース・ランチ

< プリフィクスコース  |  一覧へ戻る

初夏の味覚コース(期間中5月1日~6月30日半額キャンペーンあり)

鳳城鮮魚滑
真鯛のお刺身サラダ胡麻ソース

白鶏拼叉焼
蒸し鶏葱生姜ソースと叉焼の盛り合わせ

小貝蟹肉散翅
小柱とズワイ蟹入りふかひれスープ

北京片烤鴨
北京ダック(1枚)

陳皮蒸鮮魚
直送鮮魚の強火蒸し陳皮の香り

鎮江古肉塊
新ゴボウとトマトの黒酢のすぶた

叉焼炒飯 或 紫菜湯麺
叉焼炒飯 又は 黒ばら海苔中華そば

精美甜点心
デザート

6800円(税込)
割引特典(5月1日~6月30日)は
2~3名様で1名、4~5名様で2名,6名様~で3名分を半額とさせて頂きます。

カテゴリ:

< プリフィクスコース  |  一覧へ戻る

このページのトップへ