HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ > 春の味覚コース > 春の味覚コース(3月2日~4月30日)半額キャンペーンあり

世田谷火龍園 コース・ランチ

< 春の北京ダックと点心のコース(~4月30日)半額キャンペーンあり  |  一覧へ戻る  |  テイクアウトのお料理 >

春の味覚コース(3月2日~4月30日)半額キャンペーンあり

期間中(3月2日~4月30日)半額キャンペーンあり
割引特典は2~3名様で1名、4~5名様で2名,6名様で3名分を半額とさせて頂きます。

鳳城鮮魚滑 或 酔翁牡丹蝦
真鯛のお刺身サラダ胡麻ソース またはボタンエビの紹興酒漬け
 
火龍三拼盆
前菜三種の盛り合わせ
 
青菜仔湯
活きアサリと青菜の上湯すましスープ
 
生汁龍蝦巻
大海老の特製マヨネーズソース合え~桜仕立て~

時菜炒双鮮
春野菜と二種海鮮のXO醤炒め

麻婆豆腐和白飯
花椒(ファジャオ)香る麻婆豆腐とご飯

葱油桜蝦上湯麺 
細切り叉焼と葱のつゆそば 桜エビをのせて
 
精美甜点心
デザート

お一人様6800円(税別)


カテゴリ:

< 春の北京ダックと点心のコース(~4月30日)半額キャンペーンあり  |  一覧へ戻る  |  テイクアウトのお料理 >

このページのトップへ