HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ > 春の味覚コース > 2023年春の味覚コース(3月2日~)

世田谷火龍園 コース・ランチ

<  2023新年の味覚コース(1月5日~2月28日)  |  一覧へ戻る

2023年春の味覚コース(3月2日~)

鳳城鮮魚滑
真鯛のお刺身サラダ胡麻ソース
 
火龍三拼盆
火龍園式前菜三種盛り合わせ
 
豌豆蟹肉散翅
マメコゾウとズワイ蟹入りふかひれスープ
 
北京片烤鴨
北京ダック(1枚)
 
双味大蝦球
大海老のマヨネーズソースとあっさり炒め海老味噌ソース
 
欖菜蒸鮮魚
直送鮮魚のランチョイのせ強火蒸し
 
叉焼炒飯 或 青菜香港麺
チャーシュー炒飯 又は 青菜のせ香港麺
 
精美甜点心
デザート
 
お一人様6800円(税込)


カテゴリ:

<  2023新年の味覚コース(1月5日~2月28日)  |  一覧へ戻る

このページのトップへ