HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ > 初夏の味覚コース > 2022初夏の味覚コース(4月29日~)半額キャンペーンあり

世田谷火龍園 コース・ランチ

< 春の味覚コース(3月1日~4月25日)半額キャンペーンあり  |  一覧へ戻る

2022初夏の味覚コース(4月29日~)半額キャンペーンあり

期間中(4月29日~)半額キャンペーンあり
割引特典は2~3名様で1名、4~5名様で2名,6名様で3名分を半額とさせて頂きます。

鳳城鮮魚滑
真鯛のお刺身サラダ胡麻ソース

火龍三拼盆
蒸し鶏葱生姜ソースと叉焼、ミョウガの甘酢漬け

小貝蟹肉散翅
小柱とズワイ蟹入りふかひれスープ

北京片烤鴨
北京ダック(1枚)

欖菜蒸鮮魚
直送鮮魚のランチョイのせ

鎮江古肉塊
新ゴボウとトマトの黒酢のすぶた

蝦醤炒飯 或 麻辣麺碼湯麺
エビ味噌炒飯 又は マーラーメンマ中華そば

精美甜点心
デザート

6800円(税込)

カテゴリ:

< 春の味覚コース(3月1日~4月25日)半額キャンペーンあり  |  一覧へ戻る

このページのトップへ