HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ > 秋の味覚コース > 2022秋の味覚コース(9月1日~10月31日)

世田谷火龍園 コース・ランチ

< 春の味覚コース(3月1日~4月25日)半額キャンペーンあり  |  一覧へ戻る

2022秋の味覚コース(9月1日~10月31日)

鳳城鮮魚滑
真鯛のお刺身サラダ胡麻ソース
 
火龍三拼盆
燻製鴨と叉焼、野菜の甘酢漬け
 
緑子蟹肉散翅
とんぶりとズワイ蟹入りふかひれスープ
 
北京片烤鴨
北京ダック(1枚)
 
蝦醤炒双鮮
二種海鮮の強火炒め 海老味噌ソース添え
 
XO蒸鮮魚
直送鮮魚の自家製XO醤きのこ香り蒸し
 
炒飯 或 湯麺
叉焼炒飯 又は 岩海苔のせ香港湯麺
 
精美甜点心
デザート

お一人様6800円(税込)

カテゴリ:

< 春の味覚コース(3月1日~4月25日)半額キャンペーンあり  |  一覧へ戻る

このページのトップへ