HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ
鳳城鮮魚滑
真鯛のお刺身サラダ胡麻ソース
紫菜蟹肉散翅
青海苔とズワイ蟹入りふかひれスープ
双喜蒸点心
小籠包と本日の蒸点心
北京片烤鴨
北京ダック(1枚)
柚子香鮮魚
直送鮮魚の柚子香り炒め
黒椒汁牛肉
厚切り牛ソトモモ肉の黒胡椒ソース花巻添え
蝦仁炒飯 或 叉焼湯麺
エビ炒飯 又は 叉焼麺
精美甜点心
デザート
(火龍園)
2023年1月 1日 10:52




豪華五種前菜の盛り合わせ
蟹肉とトビコ入りふかひれスープ
北京ダック(2枚)
蝦夷アワビのオイスターソース煮込み
産地直送スジアラの醤油蒸し
和牛リブロース肉の黒胡椒ソース
<麺・飯> お一人様1品お選びください
① 五目炒飯 ②細切り葱と叉焼の麺
<デザート> お一人様1品お選びください
① マンゴプリン ②杏仁豆腐 ③タピオカココナツミルク
④アイスクリーム ⑤シャーベット
12,800円(税別)
14,080円(税込)
(火龍園)
2021年11月25日 19:32




三種前菜の盛り合わせ
蟹肉とトビコ入りふかひれスープ
北京ダック(2枚)
大海老の紅白マヨネーズソースとチリソース
和牛リブロース肉の黒胡椒ソース
<麺・飯> お一人様1品お選びください
① 五目炒飯 ②細切り葱と叉焼の麺
<デザート> お一人様1品お選びください
① マンゴプリン ②杏仁豆腐 ③タピオカココナツミルク
④アイスクリーム ⑤シャーベット
8,800円(税別)
9,680円(税込)
(火龍園)
2021年11月25日 19:26




三種前菜の盛り合わせ
ずわい蟹入りコーンスープ
特選蒸し点心三種
大海老の特製マヨネーズソース
黒酢のすぶた
<麺・飯> お一人様1品お選びください
① 叉焼炒飯 ②岩海苔のせ麺
<デザート>
① マンゴプリン ②杏仁豆腐 ③タピオカココナツミルク
④アイスクリーム ⑤シャーベット
6,800円(税別)
7,480円 (税込)
(火龍園)
2021年11月25日 19:05




皆様ご一緒で同じ料理をお選びください。麺、炒飯、粥、デザートはお一人様ずつお選びいただけます。
<前菜> 皆様ご一緒で1品お選びください<前菜> 皆様ご一緒で1品お選びください
① 三種前菜の盛り合わせ
② 鯛のお刺身サラダ(+400円)
③火龍特製六種前菜の盛り合わせ(+1000円)
<スープ> 皆様ご一緒で1品お選びください
① トマト入り玉子スープ
② コーンスープ
③ 蟹肉とふかひれのとろみスープ(+1200円)
④ ふかひれの姿煮(+4800円)
<料理> 皆様ご一緒で3品お選びください
① プリプリ海老の特製マヨネーズソース
② 鶏の唐揚げ 油淋ソース(ユウリンチー)
③ 酢豚
④ マーボー豆腐
⑤ 三種点心の盛り合わせ
⑥ 海老のチリソース(+380円)
⑦ 海老とほたてのXO。醤炒め(+600円)
⑧ 本日の牛肉料理(+600円)
<麺・飯> お一人様1品お選びください
① 広東粥 ②本日のつゆそば ③五目炒飯(大盛も可)
<デザート> お一人様1品お選びください
① マンゴプリン ②杏仁豆腐 ③タピオカココナツミルク
④アイスクリーム ⑤シャーベット
お一人様3980円~(税込)
(火龍園)
2019年4月21日 19:30




<法事コース> **要予約
各コースとも飲み放題2時間付 4名様~
ご希望のお客様に陰膳ご用意いたします(無料)
個室料無料
<白菊> お一人様6,000円(税込)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心二種
③ 季節野菜のあっさり塩炒め
④ 黒酢の酢豚
⑤ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑥ デザート
<百合>お一人様8,000円(税込)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心三種
③ いろいろ具入りのふかひれスープ
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 牛肉の黒胡椒ソース炒め
⑥ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート
<牡丹>お一人様11,000円(税込)
① 鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース
② 特選三種前菜の盛り合わせ
③ ふかひれの姿煮
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 本日の牛肉料理
⑥ 細切り葱のつゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート
<ドリンク>
ビール・紹興酒・ウィスキー・焼酎・日本酒・杏露酒・アイスウーロン茶
・オレンジジュース・リンゴジュース・コーラ・ジンジャエール
(火龍園)
2018年9月 2日 13:41




<慶事コース> **要予約
各コースとも飲み放題2時間付 4名様~
ご希望のお客様にお祝いデザートプレート(1枚無料)
個室料無料
<銀龍> お一人様6,000円(税込)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心二種
③ 季節野菜のあっさり塩炒め
④ 黒酢の酢豚
⑤ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑥ デザート
<金龍>お一人様8,000円(税込)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心三種
③ いろいろ具入りのふかひれスープ
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 牛肉の黒胡椒ソース炒め
⑥ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート
<火龍>お一人様11,000円(税込)
① 鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース
② 特選三種前菜の盛り合わせ
③ ふかひれの姿煮
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 本日の牛肉料理
⑥ 細切り葱のつゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート
<ドリンク>
ビール・紹興酒・ウィスキー・焼酎・日本酒・杏露酒・アイスウーロン茶
・オレンジジュース・リンゴジュース・コーラ・ジンジャエール
(火龍園)
2018年9月 2日 13:38




「ふかひれ姿煮ランチ」
(平日限定)
~ふかひれ姿煮をメインに楽しむランチ~
火龍三拼盆
特選前菜三種の盛り合わせ
生汁龍蝦巻
プリプリ海老の特製マヨネーズソース
郊外油菜遠
季節野菜のあっさり塩味炒め
紅焼大排翅
国産吉切鮫のふかひれの姿煮
光麵或白飯
つゆそば または ご飯
精美甜点心
デザート
お一人様 6,380円(税込)
(火龍園)
2018年9月 2日 13:28




~ふかひれの姿煮をメインにした品数より質のコース~
火龍六合盆
特選前菜六種の盛り合わせ
紅焼大排翅
国産吉切鮫のふかひれの姿煮
北京片皮鴨
ペキンダック
即日海鮮 或 即日牛肉
即日湯麵 或 炒飯
本日のつゆそば または 本日の炒飯
精美甜点心
デザート
お一人様 9,800円(税込)
(火龍園)
2018年9月 2日 13:15




平日限定ご宴会プラン 「特選点心飲み放題コース」
飲み放題2時間 4名様より承ります。
15名様以上のご予約は飲み放題30延長、幹事様無料の特典有り。
<お料理>
◆三種前菜の盛り合わせ(蒸し鶏の冷製菜葱ソース・窯焼き叉焼・くらげの盛り合わせ)
◆五種の点心
◆麻婆豆腐(ごはんとともに)
◆本日のつゆそば
◆杏仁豆腐
+1,000円で料理追加プランございます。海老のチリソース、油淋鶏、黒酢の酢豚から2品お選びいただけます。
<ドリンク>
ビール ノンアルコールビール 紹興酒
ウィスキー 焼酎 日本酒 杏露酒
アイスウーロン茶 オレンジジュース
リンゴジュース コーラ ジンジャエール
お一人様 5,600円(税込)
+1,000円で飲み放題3時間に変更できます
(火龍園)
2017年11月27日 15:36




1|2|次のページへ>>
アーカイブ
このページのトップへ