HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ

世田谷火龍園 コース・ランチ

フリーチョイスコース(2018年9月6日~)

<前菜>グループの皆様ご一緒の料理を1品お選びください
① 三種前菜の盛り合わせ
② 鯛のお刺身サラダ

<料理>グループの皆様ご一緒の料理を4品お選びください
① トマト入り玉子スープ
② コーンスープ
③ プリプリ海老の特製マヨネーズソース
④ 季節野菜のあっさり炒め
⑤ 酢豚
⑥ マーボー豆腐
⑦ 鶏の唐揚げ 油淋ソース(ユウリンチー)
⑧ 豚肉の細切りとピーマンの炒め(チンジャオロース)
⑨ 豚肉とキャベツの味噌炒め(ホイコーロー)
⑩ 豚肉の豆鼓(トウチ)炒め
⑪ 鶏肉とカシューナッツの甘辛炒め

<麺・飯>お一人様ずつ1品お選びください
① 広東粥 
② 細切り葱とチャーシューのつゆそば  
③ 五目炒飯 (大盛も無料)

<デザート>お一人様ずつ1品お選びください
① マンゴプリン        ②杏仁豆腐
② タピオカココナツミルク      ④アイスクリーム     
⑤シャーベット                 ⑥本日のデザート

お一人様3800円(税別)

法事コース 三種類(要予約)

<法事コース> **要予約
各コースとも飲み放題2時間付  4名様~
ご希望のお客様に陰膳ご用意いたします(無料)
個室料無料
<白菊> お一人様5,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心二種
③ 季節野菜のあっさり塩炒め
④ 黒酢の酢豚
⑤ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑥ デザート
<百合>お一人様7,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心三種
③ いろいろ具入りのふかひれスープ
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 牛肉の黒胡椒ソース炒め
⑥ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート

<牡丹>お一人様10,800円(税別)
① 鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース
② 特選三種前菜の盛り合わせ
③ ふかひれの姿煮
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 本日の牛肉料理
⑥ 細切り葱のつゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート
<ドリンク>
ビール・紹興酒・ウィスキー・焼酎・日本酒・杏露酒・アイスウーロン茶
・オレンジジュース・リンゴジュース・コーラ・ジンジャエール

慶事コース 三種類(要予約)

<慶事コース> **要予約
各コースとも飲み放題2時間付  4名様~
ご希望のお客様にお祝いデザートプレート(1枚無料)
個室料無料


<銀龍> お一人様5,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心二種
③ 季節野菜のあっさり塩炒め
④ 黒酢の酢豚
⑤ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑥ デザート
 
<金龍>お一人様7,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心三種
③ いろいろ具入りのふかひれスープ
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 牛肉の黒胡椒ソース炒め
⑥ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート

<火龍>お一人様10,800円(税別)
① 鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース
② 特選三種前菜の盛り合わせ
③ ふかひれの姿煮
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 本日の牛肉料理
⑥ 細切り葱のつゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート
 
<ドリンク>
ビール・紹興酒・ウィスキー・焼酎・日本酒・杏露酒・アイスウーロン茶
・オレンジジュース・リンゴジュース・コーラ・ジンジャエール
 

平日限定 ふかひれ姿煮ランチ

「ふかひれ姿煮ランチ」
(平日限定)
~ふかひれ姿煮をメインに楽しむランチ~

火龍三拼盆
特選前菜三種の盛り合わせ
生汁龍蝦巻
プリプリ海老の特製マヨネーズソース
郊外油菜遠
季節野菜のあっさり塩味炒め
紅焼大排翅
国産吉切鮫のふかひれの姿煮
光麵或白飯
つゆそば または ご飯
精美甜点心
 デザート

お一人様 5,200円(税別)

北京ダックと点心のコース(2018年9月6日~)


「北京ダックと点心のコース」
◆チャーシュー・蒸し鶏の冷菜ねぎ生姜ソース・くらげの前菜
◆本日のふかひれスープ
◆北京ダック(お一人様2枚)
◆点心
肉汁たっぷりショウロンポー   
鶏肉とごぼうの春巻き  
海老蒸し餃子
ニラ蒸し餃子
◆季節野菜のあっさり炒め
◆麺・飯 1品お選びください
① 広東粥(お替り無料)
② 細切り葱とチャーシューのつゆそば
③ 五目炒飯(大盛り無料)

◆デザート 1品お選びください
① 果汁たっぷりマンゴープリン
② 口どけ杏仁豆腐
③ タピオカ入り濃厚ココナツミルク  
④ 本日のアイスクリーム
⑤ 本日のシャーベット

お一人様 ¥5,800(税別)

排翅宴(2018年9月6日~)

~ふかひれの姿煮をメインにした品数より質のコース~

火龍美上湯
火龍園の味のベースとなるシャンタンスープをひとくち
 
火龍六合盆
特選前菜六種の盛り合わせ
 
即日海鮮
本日の海鮮料理
 
紅焼大排翅
国産吉切鮫のふかひれの姿煮
 
即日湯麵或飯
本日のつゆそば または 本日の炒飯
 
精美甜点心
 デザート

お一人様 8,800円(税別)

本日のシェフおまかせコース(2018年9月6日~)

季節限定の食材やアラカルトにない料理で組み立てるコース
内容は当日決定します。

全7品
前菜、本日のふかひれとろみスープ、料理3品、麺(飯、粥)、デザート

お一人様5800円(税別)
スープ無しはお一人様4800円(税別)

<期間限定>北京ダック食べ放題コース(10月31日まで)


三色大拼盆 三種前菜の盛り合わせ
(自家製窯焼きチャーシュー・クラゲ・冷製蒸し鶏のネギ生姜ソース)
 
生汁龍鳳巻 ぷりぷり海老のマヨネーズソース
 
蒜茸炒青菜 旬菜のにんにく炒め
 
北京片皮鴨 北京ダック
 
広東粥 或 炒飯 或 湯麺
お粥(お変り可) または 炒飯(大盛り可) または つゆそば
 
精美甜品     デザート (デザートメニューからお選びください)


*小学生以上のお子様がいらっしゃるお客様でこちらのコースをご注文される場合、
小学生以上のお子様分もご注文ください。
*北京ダックは食べ残しのないようご注文ください。
ダックのみのおかわりはできません。ダックを包む皮(包餅)と御一緒にお召し上がり下さい。
お持ち帰りも承れませんのでご了承ください。
*コース終了までのお時間は2時間とさせていただきます

平日限定ご宴会プラン 「特選点心飲み放題コース」


平日限定ご宴会プラン 「特選点心飲み放題コース」 
飲み放題2時間 4名様より承ります。 
 
<お料理> 
◆二種前菜の盛り合わせ(蒸し鶏・チャーシュー) 
◆五種の点心 
◆鶏とカシューナッツの炒め 
◆広州スタイル炒め焼きそば または 五目炒飯 
◆杏仁豆腐 
 
<ドリンク> 
ビール   紹興酒   
ウィスキー  焼酎    
日本酒   杏露酒 
アイスウーロン茶  オレンジジュース   
リンゴジュース  コーラ  ジンジャエール 
 
お一人様 5,000円(税込) 
+1,000円で飲み放題3時間に変更できます 

平日限定点心ディナーコース


◆三種前菜盛り合わせ

◆点心
  焼売
  ふかひれ蒸し餃子
  ニラ蒸し餃子
  春巻き
  プリプリ海老のマヨネーズソース

◆牛肉と彩り野菜の炒め

◆麺・飯 1品お選びください
  ①  広東粥 (お替り無料)
  ②  細切り葱とチャーシューのつゆそば
  ③  五目炒飯(大盛り無料)
 
◆デザート 1品お選びください
  ①  杏仁豆腐
  ②  タピオカココナツミルク
  ③  マンゴプリン
  ④  アイスクリーム
  ⑤  シャーベット
 
お一人様 2,800円(税別)

12

アーカイブ

このページのトップへ