HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ

世田谷火龍園 コース・ランチ

シェフのおまかせ秋の味覚コース

期間中(9月14日~11月4日)半額キャンペーンあり
割引特典は2~3名様で1名、4~5名様で2名,6~7名様で3名分を半額とさせて頂きます。

酔翁牡丹蝦或夏天海鮮沙拉
ボタンエビの紹興酒漬けまたは鯛のお刺身サラダ胡麻ソース
 
精美双蒸点心
特選二種点心(小籠包 鶏と大葉の湯葉巻)
 
松茸蟹肉翅
松茸と蟹肉入りのフカヒレ上湯スープ
 
北京烤鴨
北京ダック
 
秋味炒双鮮
海鮮二種の炒め物
 
清蒸鮮魚球
長崎直送本日の鮮魚のあっさり蒸し 香港スタイル
 
葱油上湯麺 
細切り葱と叉焼のつゆそば
 
精美甜点心
デザート

お一人様6800円(税別)

秋の点心と北京ダックのコース

期間中(9月14日~11月4日)半額キャンペーンあり
割引特典は2~3名様で1名、4~5名様で2名,6~7名様で3名分を半額とさせて頂きます。


季節の前菜の盛り合わせ
本日のふかひれスープ
北京ダック(お一人様2枚)
点心5種
肉汁たっぷりショウロンポー   
鶏肉とごぼうの春巻き
五目揚げもち餃子  
海老蒸し餃子
ニラ蒸し餃子
イカと季節野菜のあっさり炒め
麺・飯 1品お選びください
① 広東粥
② 本日のつゆそば
③ 五目炒飯(大盛り無料)
デザート 1品お選びください
① 果汁たっぷりマンゴープリン
② 口どけ杏仁豆腐
③ タピオカ入り濃厚ココナツミルク  
④ 本日のアイスクリーム
⑤ 本日のシャーベット

お一人様6800円(税別)


プリフィクスコース

皆様ご一緒で同じ料理をお選びください。麺、炒飯、粥、デザートはお一人様ずつお選びいただけます。

<前菜> 1品お選びください
三種前菜の盛り合わせ
鯛のお刺身サラダ(+300円)
③火龍特製六種前菜の盛り合わせ(+1000円)
<スープ> 1品お選びください
トマト入り玉子スープ
コーンスープ
蟹肉とふかひれのとろみスープ(+1000円)
ふかひれの姿煮(+4000円)
<料理> 3品お選びください
プリプリ海老の特製マヨネーズソース
季節野菜のあっさり炒め
鶏の唐揚げ 油淋ソース(ユウリンチー)
酢豚
豚肉の細切りとピーマンの炒め(チンジャオロース)
マーボー豆腐
三種点心の盛り合わせ
海老のチリソース(+300円)
鮮魚のあっさり蒸し 香港スタイル(+300円)
海鮮二種のXO醤炒め(+500円)
牛ロースのグリル 黒胡椒炒め(+500円)
<麺・飯> 1品お選びください
広東粥 
細切り葱とチャーシューのつゆそば 
五目炒飯 (大盛も無料)
<デザート> 1品お選びください
マンゴプリン        ②杏仁豆腐
タピオカココナツミルク ④アイスクリーム   
⑤シャーベット ⑥本日のデザート

お一人様3800円~(税別)

 
 

法事コース 三種類(要予約)

<法事コース> **要予約
各コースとも飲み放題2時間付  4名様~
ご希望のお客様に陰膳ご用意いたします(無料)
個室料無料
<白菊> お一人様5,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心二種
③ 季節野菜のあっさり塩炒め
④ 黒酢の酢豚
⑤ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑥ デザート
<百合>お一人様7,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心三種
③ いろいろ具入りのふかひれスープ
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 牛肉の黒胡椒ソース炒め
⑥ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート

<牡丹>お一人様10,800円(税別)
① 鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース
② 特選三種前菜の盛り合わせ
③ ふかひれの姿煮
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 本日の牛肉料理
⑥ 細切り葱のつゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート
<ドリンク>
ビール・紹興酒・ウィスキー・焼酎・日本酒・杏露酒・アイスウーロン茶
・オレンジジュース・リンゴジュース・コーラ・ジンジャエール

慶事コース 三種類(要予約)

<慶事コース> **要予約
各コースとも飲み放題2時間付  4名様~
ご希望のお客様にお祝いデザートプレート(1枚無料)
個室料無料


<銀龍> お一人様5,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心二種
③ 季節野菜のあっさり塩炒め
④ 黒酢の酢豚
⑤ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑥ デザート
 
<金龍>お一人様7,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心三種
③ いろいろ具入りのふかひれスープ
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 牛肉の黒胡椒ソース炒め
⑥ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート

<火龍>お一人様10,800円(税別)
① 鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース
② 特選三種前菜の盛り合わせ
③ ふかひれの姿煮
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 本日の牛肉料理
⑥ 細切り葱のつゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート
 
<ドリンク>
ビール・紹興酒・ウィスキー・焼酎・日本酒・杏露酒・アイスウーロン茶
・オレンジジュース・リンゴジュース・コーラ・ジンジャエール
 

平日限定 ふかひれ姿煮ランチ

「ふかひれ姿煮ランチ」
(平日限定)
~ふかひれ姿煮をメインに楽しむランチ~

火龍三拼盆
特選前菜三種の盛り合わせ
生汁龍蝦巻
プリプリ海老の特製マヨネーズソース
郊外油菜遠
季節野菜のあっさり塩味炒め
紅焼大排翅
国産吉切鮫のふかひれの姿煮
光麵或白飯
つゆそば または ご飯
精美甜点心
 デザート

お一人様 5,200円(税別)

排翅宴 <ふかひれ姿煮ディナー>

~ふかひれの姿煮をメインにした品数より質のコース~

火龍六合盆
特選前菜六種の盛り合わせ
 
紅焼大排翅
国産吉切鮫のふかひれの姿煮
 
北京片皮鴨
ペキンダック
 
即日海鮮 或 即日牛肉
 
即日湯麵 或 炒飯
本日のつゆそば または 本日の炒飯
 
精美甜点心
デザート

お一人様 8,800円(税別)

平日限定ご宴会プラン 「特選点心飲み放題コース」


平日限定ご宴会プラン 「特選点心飲み放題コース」 
飲み放題2時間 4名様より承ります。 
 
<お料理> 
◆三種前菜の盛り合わせ(蒸し鶏の冷製菜葱ソース・窯焼き叉焼・くらげの盛り合わせ) 
◆五種の点心 
◆麻婆豆腐(ごはんとともに) 
◆本日のつゆそば
◆杏仁豆腐 
 
<ドリンク> 
ビール   ノンアルコールビール  紹興酒   
ウィスキー  焼酎    日本酒   杏露酒 
アイスウーロン茶  オレンジジュース   
リンゴジュース  コーラ  ジンジャエール 
 
お一人様 5,000円(税込) 
+1,000円で飲み放題3時間に変更できます 

平日限定点心ディナーコース


◆三種前菜盛り合わせ

◆点心
  焼売
  ふかひれ蒸し餃子
  ニラ蒸し餃子
  春巻き
  プリプリ海老のマヨネーズソース

◆牛肉と彩り野菜の炒め

◆麺・飯 1品お選びください
  ①  広東粥 (お替り無料)
  ②  本日のつゆそば
  ③  五目炒飯(大盛り無料)
 
◆デザート 1品お選びください
  ①  杏仁豆腐
  ②  タピオカココナツミルク
  ③  マンゴプリン
  ④  アイスクリーム
  ⑤  シャーベット
 
お一人様 2,800円(税別)

ランチセット

「(平日限定)ランチセット」
麺 または お粥 または ご飯 (お選びください)
スープ、香の物がついています。

1)海老のチリソースランチ 1,400円
2)油淋ランチ 1,600円
   鶏のから揚げ 油淋ソース
3)麻婆豆腐ランチ 1,400円
4)黒酢の酢豚ランチ 1,600円
5)海老とホタテの炒めランチ 1,800円
6)小龍包ランチ 1,800円
   肉汁たっぷりショウロンポー8個を大きなセイロでご提供します
7)窯焼き叉焼と蒸し鶏のランチ  1,400円

                       (価格は税別です)



12

アーカイブ

このページのトップへ