HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ

世田谷火龍園 コース・ランチ

令和元年夏のおまかせコース

~7月・8月が誕生月の方がいらっしゃるグループは1名様分無料*~
 
夏天海鮮沙拉
夏野菜入りお刺身サラダ
 
精品三色蒸点心
特選三種点心(小籠包 豆豉包 腐竹巻)
 
冬瓜蟹肉翅
冬瓜と蟹肉入りのフカヒレ上湯スープ
 
北京烤鴨
北京ダック2枚
 
清蒸鮮魚球
長崎直送本日の鮮魚のあっさり蒸し 香港スタイル
 
麻婆豆腐和白飯
花椒香る麻婆豆腐をご飯とともに
 
即日冷麺 
本日の冷たいおそば
 
精美甜点心
デザート
 
お一人様 6,800円

*コースは2名様分から承りますが、1名様無料サービス適用は4名様以上のご注文に限ります。
お誕生日を確認できる免許証や学生証をご提示下さい


プリフィクスコース

皆様ご一緒で同じ料理をお選びください。麺、炒飯、粥、デザートはお一人様ずつお選びいただけます。

<前菜> 1品お選びください
三種前菜の盛り合わせ
鯛のお刺身サラダ(+300円)
③火龍特製六種前菜の盛り合わせ(+1000円)
<スープ> 1品お選びください
トマト入り玉子スープ
コーンスープ
蟹肉とふかひれのとろみスープ(+1000円)
ふかひれの姿煮(+4000円)
<料理> 3品お選びください
プリプリ海老の特製マヨネーズソース
季節野菜のあっさり炒め
鶏の唐揚げ 油淋ソース(ユウリンチー)
酢豚
豚肉の細切りとピーマンの炒め(チンジャオロース)
マーボー豆腐
三種点心の盛り合わせ
海老のチリソース(+300円)
鮮魚のあっさり蒸し 香港スタイル(+300円)
海鮮二種のXO醤炒め(+500円)
牛ロースのグリル 黒胡椒炒め(+500円)
<麺・飯> 1品お選びください
広東粥 
細切り葱とチャーシューのつゆそば 
五目炒飯 (大盛も無料)
<デザート> 1品お選びください
マンゴプリン        ②杏仁豆腐
タピオカココナツミルク ④アイスクリーム   
⑤シャーベット ⑥本日のデザート

お一人様3800円~(税別)

 
 

法事コース 三種類(要予約)

<法事コース> **要予約
各コースとも飲み放題2時間付  4名様~
ご希望のお客様に陰膳ご用意いたします(無料)
個室料無料
<白菊> お一人様5,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心二種
③ 季節野菜のあっさり塩炒め
④ 黒酢の酢豚
⑤ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑥ デザート
<百合>お一人様7,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心三種
③ いろいろ具入りのふかひれスープ
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 牛肉の黒胡椒ソース炒め
⑥ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート

<牡丹>お一人様10,800円(税別)
① 鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース
② 特選三種前菜の盛り合わせ
③ ふかひれの姿煮
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 本日の牛肉料理
⑥ 細切り葱のつゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート
<ドリンク>
ビール・紹興酒・ウィスキー・焼酎・日本酒・杏露酒・アイスウーロン茶
・オレンジジュース・リンゴジュース・コーラ・ジンジャエール

慶事コース 三種類(要予約)

<慶事コース> **要予約
各コースとも飲み放題2時間付  4名様~
ご希望のお客様にお祝いデザートプレート(1枚無料)
個室料無料


<銀龍> お一人様5,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心二種
③ 季節野菜のあっさり塩炒め
④ 黒酢の酢豚
⑤ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑥ デザート
 
<金龍>お一人様7,800円(税別)
① 特選三種前菜盛り合わせ
② 点心三種
③ いろいろ具入りのふかひれスープ
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 牛肉の黒胡椒ソース炒め
⑥ つゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート

<火龍>お一人様10,800円(税別)
① 鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース
② 特選三種前菜の盛り合わせ
③ ふかひれの姿煮
④ 鮮魚の醤油蒸し 香港スタイル
⑤ 本日の牛肉料理
⑥ 細切り葱のつゆそば または 炒飯 または お粥
⑦ デザート
 
<ドリンク>
ビール・紹興酒・ウィスキー・焼酎・日本酒・杏露酒・アイスウーロン茶
・オレンジジュース・リンゴジュース・コーラ・ジンジャエール
 

平日限定 ふかひれ姿煮ランチ

「ふかひれ姿煮ランチ」
(平日限定)
~ふかひれ姿煮をメインに楽しむランチ~

火龍三拼盆
特選前菜三種の盛り合わせ
生汁龍蝦巻
プリプリ海老の特製マヨネーズソース
郊外油菜遠
季節野菜のあっさり塩味炒め
紅焼大排翅
国産吉切鮫のふかひれの姿煮
光麵或白飯
つゆそば または ご飯
精美甜点心
 デザート

お一人様 5,200円(税別)

北京ダックと点心のコース(2018年9月6日~)


「北京ダックと点心のコース」
◆チャーシュー・蒸し鶏の冷菜ねぎ生姜ソース・くらげの前菜
◆本日のふかひれスープ
◆北京ダック(お一人様2枚)
◆点心
肉汁たっぷりショウロンポー   
鶏肉とごぼうの春巻き  
海老蒸し餃子
ニラ蒸し餃子
◆季節野菜のあっさり炒め
◆麺・飯 1品お選びください
① 広東粥(お替り無料)
② 本日のつゆそば
③ 五目炒飯(大盛り無料)

◆デザート 1品お選びください
① 果汁たっぷりマンゴープリン
② 口どけ杏仁豆腐
③ タピオカ入り濃厚ココナツミルク  
④ 本日のアイスクリーム
⑤ 本日のシャーベット

お一人様 ¥5,800(税別)

排翅宴 <ふかひれ姿煮ディナー>

~ふかひれの姿煮をメインにした品数より質のコース~

火龍六合盆
特選前菜六種の盛り合わせ
 
紅焼大排翅
国産吉切鮫のふかひれの姿煮
 
北京片皮鴨
ペキンダック
 
即日海鮮 或 即日牛肉
 
即日湯麵 或 炒飯
本日のつゆそば または 本日の炒飯
 
精美甜点心
デザート

お一人様 8,800円(税別)

本日のシェフおまかせコース(2018年9月6日~)

季節限定の食材やアラカルトにない料理で組み立てるコース
内容は当日決定します。

全7品
前菜2品、本日のふかひれとろみスープ、料理3品、麺(飯、粥)、デザート

お一人様5800円(税別)
スープ無しはお一人様4800円(税別)

平日限定ご宴会プラン 「特選点心飲み放題コース」


平日限定ご宴会プラン 「特選点心飲み放題コース」 
飲み放題2時間 4名様より承ります。 
 
<お料理> 
◆三種前菜の盛り合わせ(蒸し鶏の冷製菜葱ソース・窯焼き叉焼・くらげの盛り合わせ) 
◆五種の点心 
◆麻婆豆腐(ごはんとともに) 
◆本日のつゆそば
◆杏仁豆腐 
 
<ドリンク> 
ビール   ノンアルコールビール  紹興酒   
ウィスキー  焼酎    日本酒   杏露酒 
アイスウーロン茶  オレンジジュース   
リンゴジュース  コーラ  ジンジャエール 
 
お一人様 5,000円(税込) 
+1,000円で飲み放題3時間に変更できます 

平日限定点心ディナーコース


◆三種前菜盛り合わせ

◆点心
  焼売
  ふかひれ蒸し餃子
  ニラ蒸し餃子
  春巻き
  プリプリ海老のマヨネーズソース

◆牛肉と彩り野菜の炒め

◆麺・飯 1品お選びください
  ①  広東粥 (お替り無料)
  ②  本日のつゆそば
  ③  五目炒飯(大盛り無料)
 
◆デザート 1品お選びください
  ①  杏仁豆腐
  ②  タピオカココナツミルク
  ③  マンゴプリン
  ④  アイスクリーム
  ⑤  シャーベット
 
お一人様 2,800円(税別)

12

アーカイブ

このページのトップへ