HOME > 世田谷火龍園 アラカルト > 前菜 > 前菜
窯焼きチャーシュー 1,800
冷製蒸し鶏のネギ生姜ソースかけ 1,800
よだれ鶏 火龍園スタイル(麻辣ソース) 1,980
くらげの冷菜 1,980
三種前菜の盛り合わせ (一人前) 1,340
特選前菜六種の盛り合わせ (一人前) 2,200
鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース (一人前) 1,340
ザーサイと季節野菜の甘酢漬け 1,480
味付けザーサイ 780
★火龍XO醤(エックスオージャン) 980
★干し貝柱、干し海老、金華ハム、塩漬け魚などの
高級乾物をたっぷり使用した火龍園オリジナルのXO醤。
そのままおつまみとして、また1品料理、麺、飯などとご一緒にどうぞ。
(火龍園) 2015年9月 3日 23:59