HOME > 世田谷火龍園 アラカルト > 前菜 > 前菜

世田谷火龍園 アラカルト

一覧へ戻る  |  スープ >

前菜

窯焼きチャーシュー                   1,680
冷製蒸し鶏のネギ生姜ソースかけ             1,680
よだれ鶏 火龍園スタイル(麻辣ソース)           1,860

くらげの冷菜                       1,860
三種前菜の盛り合わせ            (一人前)  1,200
特選前菜六種の盛り合わせ          (一人前)  2,000

鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース                                       2,680
ザーサイと季節野菜の甘酢漬け              1,360
半熟ピータン                      1個500
味付けザーサイ                      620
★火龍XO醤(エックスオージャン) 980

           ★干し貝柱、干し海老、金華ハム、塩漬け魚などの
              高級乾物をたっぷり使用した火龍園オリジナルのXO醤。
              そのままおつまみとして、また1品料理、麺、飯などとご一緒にどうぞ。

 


カテゴリ:

一覧へ戻る  |  スープ >

このページのトップへ