HOME > 世田谷火龍園 アラカルト > 前菜 > 前菜

世田谷火龍園 アラカルト

一覧へ戻る  |  スープ >

前菜

窯焼きチャーシュー                   1,400(1,512)
冷製蒸し鶏のネギ生姜ソースかけ             1,400(1,512)
くらげの冷菜                      1,600(1,728)
三種前菜の盛り合わせ (チャーシュー、蒸し鶏、くらげ)  2,000(2,160)
鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース                                       2,400(2,592)
季節野菜の甘酢漬け                   1,000(1,080)
半熟ピータン                      1個400(432)
青ザーサイの浅漬け または 味付けザーサイ       500(540)
★火龍XO醤(エックスオージャン) 800(864)

           ★干し貝柱、干し海老、金華ハム、塩漬け魚などの
              高級乾物をたっぷり使用した火龍園オリジナルのXO醤。
              そのままおつまみとして、また1品料理、麺、飯などとご一緒にどうぞ。

 


カテゴリ:

一覧へ戻る  |  スープ >

このページのトップへ