HOME > SILIN火龍園 コース・ランチ

SILIN火龍園 コース・ランチ

平日限定ランチセット


1.鶏の唐揚げ 油淋ソースランチ  2,000 (2,160)
      油淋炸子鶏 Deep fried chicken with sweet and sour light sauce
 
2.広東式蒸し魚ランチ  2,200 (2,376)
            清蒸鮮魚球  Steamed fish with soy sauce
 
3.旬菜と春雨の土鍋煮込みランチ  2,000 (2,160)
      京菜粉絲煲 Braised Seasonal Vegetable in casserole
 
4.海老とたまごのふんわり炒めランチ  ¥2,200 (2,376)
      滑蛋鮮蝦仁Sautéed shrimp with egg
 
5.小龍包ランチ 2,400 (2,592)  小龍包8粒とハーフサイズの細切り葱入りつゆそば
      火龍小龍包     8 pcs shaolompao and noodle in soup
 
6.海鮮二種のXO醤炒めランチ  2,400 (2,592)
      豉汁炒双鮮    Sautéed seafood with homemade XO sauce  
 
7.蒸し鶏の冷製ネギ生姜ソースランチ  2,000 (2,160)
      美味白切鶏 Boiled chicken with ginger & scallion sauce
 
8.茄子の四川風甘辛炒めランチ  1,800 (1,944)
      魚香爆茄子 Sauteed eggplant with sweet, sour & hot sauce
 
9.酢豚ランチ  2,400 (2,592)
      糖醋古老肉 Deep fried  and sauteed pork with sweet & sour sauce


小鉢・スープ・ご飯または麺がつきます

ごはん または 麺はどちらかお選び下さい
*小龍包ランチにはご飯はつきません。

 

特選コース


酔翁生猛蝦
酔っぱらい海老

火龍三拼盆
チャーシュー・蒸し鶏の冷菜葱ソース・くらげの盛り合わせ

紅焼大鮑翅
あわび姿と国産吉切鮫フカヒレ姿の煮込み 白湯仕立て

清蒸海上鮮
鮮魚のあっさり醤油蒸し 広東スタイル

紅酒香牛肉
国産牛リブロースのグリル 赤ワインソース

即日炒飯 或 即日湯麺
本日の炒飯 または 本日の麺

精美甜点心
フリーチョイスデザート

お一人様16,000円

別途消費税・サービス料10%がかかります。


広東鮮度食いコース


白灼生猛蝦 Slightly boiled shrimp
さいまき海老の湯引き

鳳城鮮魚滑 Fresh sea bream sashimi salad with sesame dressing
鯛のお刺身サラダ ゴマ風味のソース

時菜炒双鮮 Sauteed seafood with seasonal vegetables
二種海鮮の炒め

紅焼白湯翅 Braised whole shrk's fin
国産吉切鮫のふかひれの姿煮込み 白湯仕立て

清蒸鮮魚球 或 即日牛肉
Steamed today's fresh fish in special soy sauce
     or Beef, today's style
鮮魚のあっさり醤油蒸し または 本日の牛肉料理

即日炒飯 或 即日麺 Fried rice or Noodle in soup
本日の炒飯 または 本日の麺

精美甜点心 Dessert
フリーショイスデザート


お一人様 12,000円

別途消費税とサービス料10%がかかります。
 

本日のシェフおまかせコース

<日替わりでその日の食材を吟味して組み立てます。>

本日の前菜
本日のふかひれスープ
主菜一
主菜二
主菜三
本日の炒飯または麺
デザート

全7品 お一人様8000円(税サ別)

ランチコース  お一人様4,800円

新鮮な海鮮や定番料理を取り入れた、少しずつ色々な料理が楽しめるスタンダードランチ

  

料理内容

白蝦或魚滑
活さいまき海老の湯引きまたは、天然鯛のお刺身サラダ
(Boiled prawn or Fresh sea bream sashimi salad)
火龍三拼盆
三種前菜の盛り合わせ
(Assorted, Sliced Jelly Fish, BBQ Pork & Cold Chicken)
老火例煲湯
広州田舎風 炊き込みスープ
(Today's soup, Cantonese country style)
生汁龍鳳巻
プリプリ海老のマヨネーズ和え
(Deep fried prawn with SILIN style Mayonnaise sauce)
即日鮮海味
本日の海鮮料理
(Today's seafood dish ,from TSUKIJI )
炒飯或湯麺
チャーハン、または、麺
(Fried rice or soup noodle)
精美甜点品
フリーチョイスデザート
(Free Choice of Dessert)
コーヒー、または、中国茶 (Please Choose Chinese Tea or Coffee)

別途10%のサービス料を頂戴します。(平日を除く)


香港ランチコース  お一人様6,800円

国産ふかひれの姿煮込みをメインとして、ご飯、またはつゆ麺を一緒にお召し上がりいただく特選ランチコースです。

料理内容

白灼生猛蝦
活さいまき海老の湯引き
(Boiled prawn)
鳳城鮮魚滑
天然鯛のお刺身サラダ
(Fresh sea bream sashimi salad with Sesame dressing)
即日鮮海味
本日の海鮮料理
(Today's seafood dish)
紅焼大鮑翅
国産 ふかひれの姿煮込み
(Braised whole shark's fin with brown soup)
湯麺或白飯
ご飯、または、つゆ麺
(Steamed rice or Soup noodle)
精美甜点品
フリーチョイスデザート
(Free Choice of Dessert)
コーヒー、または、中国茶 (Please Choose Chinese Tea or Coffee)

別途10%のサービス料を頂戴します。(平日を除く)


1

アーカイブ

このページのトップへ