HOME > 世田谷火龍園 コース・ランチ

世田谷火龍園 コース・ランチ

銅鑼湾(トンローワン)コース

<ふかひれ姿煮、北京ダック、アワビ付き>

鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース
チャーシュー・蒸し鶏の冷菜ねぎ生姜ソース・くらげ
国産ふかひれの姿煮 ブラウンソース
北京ダック
 季節野菜と白身魚のあっさり炒め
アワビのオイスターソース煮
本日の炒飯 または つゆそば または お粥
デザート

お一人様8800円(9504円)


ランチセット

「(平日限定)ランチセット」
麺 または お粥 または ご飯 (お選びください)
スープ、香の物がついています。

1)小龍包ランチ 1,800円(1,944) 肉汁たっぷりショウロンポー8個を大きなセイロでご提供します
2)油淋ランチ 1,600円(1,728) 鶏のから揚げ 油淋ソース
3)蒸魚ランチ 白身魚のあっさり蒸し 1,600円(1,728)
4)黒酢の酢豚ランチ 1,600円(1,728)
5)海老とホタテの炒めランチ 円1,800(1,944)

飲茶ランチコース(平日限定)

よだれ鶏
点心8種類
  小籠包
  焼売
  鶏肉とごぼうの春巻き
  海老蒸し餃子
  ふかひれ蒸し餃子
  大根餅の煎り焼き
  ニラ入り蒸し餃子
  五目あん入り揚げもち餃子
本日のお粥
デザート

お一人様2400円(税込2592円)

北京ダックと点心のコース

三種の前菜の盛り合わせ
鄧シェフの健康スープ
北京ダック 点心6種類
  小籠包
  焼売
  鶏肉とごぼうの春巻き
  海老蒸し餃子
  ふかひれ蒸し餃子
  大根餅の煎り焼き
  つゆそば または 広東粥
デザート

お一人様5800円(税込6264円)

湾仔(ワンチャイ)コース

<平日限定コース>

チャーシュー・蒸し鶏の冷菜ねぎ生姜ソース・くらげの前菜
海老雲呑スープ
プリプリ海老の特製マヨネーズソース
二種点心の盛り合わせ
鶏肉の蓮の葉包み蒸し
 つゆそば または 広東粥 または チャーハン
デザート

お一人様3800円(税込4104円)




尖沙咀(チムサーチョイ)コース

<ふかひれスープ付き>

鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース
蟹みそ入りふかひれスープ
海老すり身寄せ胡麻トーストと豆腐の香り揚げ
季節野菜、塩玉子と海老の炒め
 豚ばら肉と香港ピクルスの煮込み
つゆそば または 広東粥 または 炒飯
デザート

お一人様5800円(税込6264円)

金鐘(ガムチョン)コース

彩り六種の小鉢前菜
 国産ふかひれ姿煮 蟹みそソース
北京ダック
本日の鮮魚のあっさり蒸し 香港スタイル
和牛リブロースの黒胡椒炒め
本日の炒飯 または つゆそば または お粥
デザート

お一人様12800円(税込13824円)

ご法要コース 5800円~

「季節の広東コース」5800円、「ふかひれ姿煮と北京ダックのコース」8800円に献杯のお飲み物、影膳をお付けします。
上記2種類のコース以外でも、ご予算、ご希望料理を入れたメニューをお作りすることもできます。
ご予約の開始時間はランチタイムのLO14:30以降でも承れます。
詳細は店舗までご連絡ください。
℡番号03-5376-0141


1

アーカイブ

このページのトップへ