HOME > 世田谷火龍園 アラカルト

世田谷火龍園 アラカルト

点心・デザート

鶏肉とごぼうの春巻き           
海老蒸しぎょうざ
ふかひれ入り蒸しぎょうざ  
ニラ入り蒸しぎょうざ   
大根もちの煎り焼き 
五目あん入り揚げもち餃子
ごま揚げ団子 
            価格 1個250円(税込270円) 
<点心のご注文は一種類につき2個より承ります>

デザート
果汁たっぷりマンゴープリン              600円(税込648円)
杏仁豆腐                                       500円(税込540円)
タピオカ入り濃厚ココナツミルク       500円(税込540円)
アイスクリーム・シャーベット        500円(税込540円)

豆腐・野菜・炒飯・麺・粥

マーボー豆腐             1,200(1,296)
季節野菜と春雨の上湯スープ土鍋煮込み 1,600(1,728)
黄ニラともやしのあっさり炒め     1,400(1,512)
季節野菜のあっさり炒め        1,400(1,512)
海の幸のおこげ            3,000(3,240)
五目のおこげ             2,400(2,592)
五目チャーハン              1,200(1,296)
蟹とレタスのチャーハン        1,400(1,512)
ピータンと豚すね肉のお粥         1,000(1,080) 
海の幸のお粥                           1,200(1,296)
五目つゆそば                         1,400(1,512)
五目焼きそば                       1,400(1,512) 
海鮮つゆそば                           1,400(1,512) 
広州スタイルの炒め焼きそば      1,400(1,512)
たっぷり細切り葱のつゆそば      1,200(1,296)
タンタン麺                  1,400(1,512)
窯焼きチャーシュー麵             1,400(1,512) 
 

肉類

牛リブロースの黒胡椒ソース炒め      2,200(2,376)   
牛リブロースとピーマンの細切り炒め      2,200(2,376)   
酢豚 または 黒酢の酢豚         1,600(1,728)     
豚ばら肉と香港ピクルスの煮込み      1,600(1,728)
北京ダック(皮のみ)            4枚3,000(3,240)   8枚6,000(6,480)
鶏のから揚げ               1,600(1,728)
鶏のから揚げ 油淋ソース         1,600(1,728)
鶏とカシューナッツの甘辛炒め       1,600(1,728)
 

海鮮

蟹玉 (塩味のあんかけ)            1,600(1,728)
プリプリ海老のマヨネーズソース和え     1本530(572)
海老のXO醤炒め                1,600(1,728)
海老のチリソース              1,400(1,512)
海老の卵のふんわり             1,400(1,512)
本日のいかの塩味炒め            1,600(1,728)
帆立貝の塩味炒め              1,600(1,728)
白身魚のあっさり蒸し            1,600(1,728)
蟹爪の海老すり身寄せ揚げ          1本680(734)

スープ

国産フカヒレの姿煮           1枚7,400(7,992)
蟹肉入りフカヒレスープ ワンカップ     1,800(1,944)
コーンスープ                                     1,400(1,512)
サンラータン                                     1,400(1,512)
鄧シェフの健康スープ            1,800(1,944)
・・・スープの具材はスタッフにお尋ねください


前菜

窯焼きチャーシュー                   1,400(1,512)
冷製蒸し鶏のネギ生姜ソースかけ             1,400(1,512)
くらげの冷菜                      1,600(1,728)
三種前菜の盛り合わせ (チャーシュー、蒸し鶏、くらげ)  2,000(2,160)
鯛のお刺身サラダ 胡麻ソース                                       2,400(2,592)
季節野菜の甘酢漬け                   1,000(1,080)
半熟ピータン                      1個400(432)
青ザーサイの浅漬け または 味付けザーサイ       500(540)
★火龍XO醤(エックスオージャン) 800(864)

           ★干し貝柱、干し海老、金華ハム、塩漬け魚などの
              高級乾物をたっぷり使用した火龍園オリジナルのXO醤。
              そのままおつまみとして、また1品料理、麺、飯などとご一緒にどうぞ。

 


1

アーカイブ

このページのトップへ